2016年おせち 【福寿千 三段重】割烹料亭千賀監修迎春おせち料理通販 予約情報
2016年の【福寿千 三段重】割烹料亭千賀監修迎春おせち料理の通販が始まっていますね。
もう、チェックしましたか?
割烹料亭「千賀の総料理長「千賀信明」が、腕によりをかけて、おもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。
子持ちイカやブリの照焼など海の幸をふんだんに盛りつけで毎年大人気の【福寿千 三段重】割烹料亭千賀監修迎春おせち料理です。
去年も完売しちゃって食べそびれた人も多かったみたい。
気になる【福寿千 三段重】割烹料亭千賀監修迎春おせち料理 2016年の中身はこんな感じです。
熱いご要望にお応えし、メディア等で人気のおせちが楽天市場店でも新登場!2016年おせち料理予... |
今年も
「蓋を開封して時から、家族の歓声が上がるほど見事な出来栄えに感動しました。
すごい高級感と、お値段以上の味に感激です。」
「味付けも見た目も最高
いつもは食べない子どもたちもいっぱい食べて2日には完食です。
こんなに凝ったおせちは初めてです。」
だといいですよね。
毎年気付くと売り切れ、なので、
早めに予約を入れた方がいいですよ。